Pflegeheim An der Beke
Schwaan

Ehrenamtlich im Pflegeheim An der Beke arbeiten

Am Puls der sozialen Ader

In einem Ehrenamt verdient man besonderen Respekt. Wer schon mal eins übernommen hat, weiß, wie wertvoll es ist – für andere und für sich. In einer Welt, in der sich scheinbar alles rechnen muss, ist es wichtiger denn je, Zeit zu schenken. Setzen Sie ein Signal für mehr Mitmenschlichkeit und seien Sie für jene da, die ohne Sie einsamer wären.
Unterstützen Sie uns und begleiten Sie unsere Bewohner ein Stück Ihres Weges: auf Spaziergängen, beim Basteln, mit einer Vorlesestunde.

Helfen ist einfach. Man muss es nur tun. Haben Sie Lust? Unsere Mitarbeiterin Ines Grünwald hilft Ihnen gern weiter. Sie erreichen sie unter 03844 860106.

ASB Pflegeheim An der Beke
John-Brinckman-Str. 17
18258 Schwaan
E-Mail: anderbeke@asb-mv.de

Anfahrt  E-Mail

Ihre Spende hilft!
Wir freuen uns über jede Spende und setzen sie zum Wohl der pflegebedürftigen Menschen, die in unserem Haus leben, ein.